У каждой бабушки есть нечто

У каждой бабушки есть нечто,
Чего не встретишь у других:
Блины, пирог из русской печки –
Рецепта фирменного, их.

И внуки, даже став отцами,
Приехав к бабушке своей,
Все не заводят тесто сами,
Всецело доверяя ей.

И бабушка – куда ж ей деться! –
За дело примется опять.
В ее руках – рецепты детства,
Что время возвращают вспять.

Евгения Шелковникова


Рецензии