Разбитые мечты

Мечтал я однажды про мир без печали;
Теперь я в ней сам, мои слезы упали. Мечтал с тобой узы, что крепче всех сразу;
Мечтал от тебя я услышать ту фразу;
Мечтал я о свадьбе, что всех поразит;
Счастливые слезы на весь этот вид;
Мечтал я увидить тебя побыстрее;
И сразу скать, что люблю я сильнее;
О наших животных, про тот зоопарк;
Хотел повидать с тобой множество арк;
О детях мечтал, о совместном обеде,
О множестве книг и о том, все как прежде;
Любовные письма, счастливые мысли.
Красивые строки под пальцами вышли.
И где же теперь тот мечтатель — поэт? Разбитый с мечтами разбитыми звонко,
Сидит и пытается склеить осколки…


Рецензии