Мотоцикл - это наш экстрим!

Мотоцикл... Да ещё с коляской,
По ямкам несётся он с припляской!
Это какое - то Чудо из Чудес,
Грунтовка быстро вызывает стресс!

Стресс - это наш экстрим, как хорошо,
Время плавать с аквалангами уже ушло...
Залезать на скалу - костей не уберечь,
А мотоцикл - это место наших встреч!

С другом пенсионером выезжаем мы всегда,
Не год ездим, ездим мы многие года...
По колдобинам на бешеной скорости мы мчимся,
От прошлых и будущих бед мы всегда умчимся!

Ну, иногда, в стог сена въедем, так это ерунда,
С хохотом из него вылезем и опять пошла езда!
По рытвинам, по ухабам, как - же это хорошо,
Ушибы залечим.. Наконец-то время ужина пришло!

На ужин, в моей хате, будем самогон мы пить,
Усиленно его закусывать, песню хором заводить!
Планы строить на утро, не раздеваясь спать,
А утром по деревне снова свой мотоцикл гонять!!!


Рецензии