Эра перемен...

В душах чернота,
Каша в головах.
Времени черта,
Постоянный страх.

Эра перемен,
Но кругом застой,
Ничего в замен,
Мир совсем пустой.

Все бегут вперёд,
Не поняв зачем.
В ворохе забот,
Не решив проблем.

Кружит вороньё,
Предрекая крах.
Заросло жнивьё,
На пустых полях.

Всюду балаган,
И сплошной бардак.
Хлама ураган,
Сеет только мрак.

Божия тропа,
Невидна давно.
Но бредёт толпа,
Ей уж всё равно.

Всё давно не грех,
Даже души в тлен.
Эта жизнь для всех,
Эра перемен.

2021 г.


Рецензии