Вот раньше подбирали выражения...

Не нравится мне это вот движение!..
Вот раньше подбирали выражения...
Ведь уровень, похоже, понижается,-
Раз выражения не подбираются...

Ну, не скатились люди бы культурные
Вот на такой, почти дикарский уровень!
Так что оно и где там поднимается,
Раз выражения не выбираются?..


Рецензии