Вина на нас лежит - Одна Вина

Они пришли. Мы их к себе не ждали.
Всё было так, как выстроен Зиндан.
Другого мы с Рождения не знали -
Нам, Богом был приют под Небом дан.

Никто не знал - не понимал, кто с ними.
Никто не знал, как выглядит Луна.
Мы думали, и в Памяти хранили -
Вина на нас лежит - Одна Вина.

В земле сырой, пропитанной навозом,
Искали лучшее. Но находили след
Предавших Всевозможным Позам,
Свой Обездвиженный, Оглоданный Скелет.

Они пришли. Мы их не призывали.
Глаза в Глаза Проникшие - Точь в Точь.
И в них, о всём мы про себя  узнали,
Как если б День внезапно сменил Ночь.


Рецензии