Новый год

Ночь прохладна...
На окошке расписал Мороз сердца
И для радости добавил расписные кружева.
В одеянии нарядном к нам Дедушка спешит.
То дела. На праздник с внучкою бежит.

И детей одарят смехом радостным вокруг,
Раздадут подарки возле ели вкруг.
Жаром обдаёт всех пламенный камин
Прошлые обиды, грусти растворив в тени.

Год пройдёт, наступит вскоре Новый,
Принесёт чудес невиданных сундук.
Аромат повсюду стал с корицево-еловый,
Пропитались мандарином пальцы нежных рук.


Рецензии