Ожидание

Все, кто был дорог мне, ушли
На небо ко Христу,
А я, пока, жилец земли
Молюсь за них и жду

Когда душа покинет плоть,
Отбыв в темнице срок
И призовет меня Господь
В свой праздничный чертог.

Пусть, даже, ниже этажом -
Нам, грешным, поделом,
Но там я буду окружен
Любовью и теплом.

Там все, кого со мною нет -
Красивы и юны.
Вот рядом бабушка и дед,
Все также влюблены!

А с ними девушка в цвету -
На свете нет родней.
Когда на небо попаду,
То брошусь в ножки к ней!

Простят меня отец и мать -
Исполнится Завет!
И вместе мы пойдем держать
Пред Господом ответ!


Рецензии