***

Новых людей, радость и грусть
Год уходящий принёс.
И, на прощание сказав "не вернусь",
Скрылся за сотни вёрст.
Ты всё плохое с собой забери,
Прочь навсегда уходя.
Веру, Надежду, Любовь подари,
Всем, кто проводит тебя.
Скоро изменится дата опять.
Но важно нам самим -
Жизнь, а не календари менять,
Если стать лучше хотим...


Рецензии