Один есть в мире уголок

Один есть в мире уголок,
Где нам в любое время рады,
Где ничего от нас не надо –
Родной отеческий порог.

Там сердце матери всегда:
В любое время дня и ночи –
О нашем здравии хлопочет,
Не уставая никогда.

Там в путь по жизни наставляли
Наказы мудрые отца,
Там, у родимого крыльца,
Растают все мои печали.

Евгения Шелковникова


Рецензии