Новый год

Новый год
ЗакружИт хороводом на празднике звонком.
Новый год
В каждом доме сияет нарядными ёлками.
Новый год-
Праздник детства ,но верят в него даже взрослые...
Новый год
Рассыпает по скатерти снежные звёзды.
2020


Рецензии