Отцвели в саду цветы

Отцвели в саду цветы,
Но в душе моей мечты

Цветут с новой силой:
Я буду тебе милой.

Ты поведёшь меня с сад
И будешь очень рад

Со мной прогуляться
И никогда не растоваться.
28.12.2021г.


Рецензии