Ночь была

Ночь была и пели птицы
За рекой Москвой -в столице
Щебетали волновались
Перья в присказке терялись

И общипанные птицы
Улетали из столицы
Прочь в заморские края
Но и там была беда

И тогда собрали птицы
Сход- друзья- так не годится
Мы теряем наши перья
Мы закрыли в страхе двери

И нам больше не поется
Ждите - жизнь и лад вернется...


Рецензии