Детство

О грустном думать не начну,
По жизни все преграды по плечу.
Никак всю суть не обхвачу,
Я тобою болен, но лечиться не хочу.

Расстоянье небольшое,
Детство золотое.
Время лучшее то, молодое,
Что-то доброе, родное.

Страшна не смерть, а неизбежность смерти,
Причалю я к небесной тверди.
Жизнь всё шлёт счета в конверте,
Мы верим в жизнь, но думаем о пекле.


Рецензии