Всё новое это усовершенствованное старое

Когда плеснёшь воду в известь
Негашёную, то ощущаешь жар шипящий,
Который паром обдаёт.

 Такая же реакция в нас происходит,
Когда мы что-то новое, неведомое
Ранее нам узнаём.

Огонь пылает внутренний, узнать
Мы более желаем и ищем информацию,
Чтобы расширить кругозор.

Во всё вникая, находя созвучие с собою
Мы проявляем интерес и движемся вперёд.
Вот так по мере продвижения вперёд
Мы расширяем кругозор познания.

Волной накатывает к жизни новый интерес.
Мы пробовать должны себя во всём и не
Бояться трудностей, один урок пройдя
Берёмся за другой.

 


Рецензии