Прости

Ты прости, я сижу и плачу,
От того, что так больно в груди.
Ты прости, я хотел иначе,
Сквозь буран и косые дожди.

Ты прости, что тебя обидел,
Ты прости, что в душе снега.
Ты прости, что не так все видел,
Ты прости, но любовь одна.

Ты прости, что тебя не слушал,
Ты прости, если сможешь меня.
Ты прости, что тебя я мучал,
Ты прости, что горел от огня!

Ты прости, что такой пропащий,
Ты прости, что идут дожди,
Этой осенью пёстрой, звенящей.
Если сможешь прошу, прости..

Этих глаз добрый, нежный росчерк
Мне оставит на сердце рубец.
Этой осени мокрый, почерк
Мне напишет слова о тебе...

Ты прости...я не буду плакать,
От того, что мне больно в груди,
Ты пойми, я хотел иначе
Сквозь буран и косые дожди...


Рецензии