Пустота

Давай забудем плотный график,
Даже если астрологи всё же правы.
Давай пошлём всё нафиг,
Нам сейчас не унять наши нравы.

Молчу, чтобы всё не испортить,
Хочу, чтобы ты не боялась, что я тебя брошу.
Думаю, как бы начать и как бы продолжить,
Я буду нести тебя, словно приятную ношу.

Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей,
Награда мне – твоё дыханье, твой смех, твоя улыбка и касанье руки твоей.
Потом пойму, что что-то не то, или рядом не те,
Грустно от того, что душа в пустоте.


Рецензии