Осень

Осень наступила,
Выцвели луга,
Жалобно, тоскливо
Кличет пустельга.

Вьются паутины
В воздухе полей,
Светятся осины
Золотом ветвей.

Журавли курлычут
В небе голубом,
И рябины пышут
Яростным костром.

Ну а ель да сосны
Также зелены,
Спать в наряде остром
Будут до весны.


Рецензии