Проблемы

Проблема одна и она нам понятна;
Мы в страхе бежим от нее в мир обмана;
Но стоит ли нам ее сильно бояться?
Она ведь лишь камень, что меньше букашки,
И смысл нам так постоянно ругаться.
Ведь мы не падём от назойливой шутки,
Проблемы решаются быстро и метко,
Раздутые лопнул, как шарик на ветке.
Они не нужны, хоть и сыплются градом, Но я под зонтом, обними меня рядом.
Решать их легко, если рядом кто любит,
Угрюмый их лик нас пугает и мутит.
Но я был готов нас от них защищать;
Остался на свалке себя зашивать.


Рецензии