Семья

Крепка бывает та семья,
Где нет владений буквы «Я».
Где правит только слово «Мы»,
Где есть совместные мечты.

Каждое твоё новое слово – подъём,
Не откладывай день, как книгу перед сном.
Нашу любовь забетонирую кирпичом,
Состаримся вместе в болоте большом.

Почему не ценим минуты,
Предо мною серые маршруты.
Время мчит, ускоряет темп кровеносных систем,
Будем дальше идти без всяких проблем.


Рецензии