Оксане Сергеевой

Тяжко очень, что то на душе
И во тьме мне плохо спится
 Все сердце словно в мятеже
Ведь внутри как зверь таится

Как ошибку искупить?
И добиться мне прощения
Как эту злость похоронить
И не дойти до отвержения

И Ведь порой казалось мне
Что Будто Дух Святой исправил
И Он принес тебя во сне
А Ангел мой - меня направил

Как же все быстро получилось
Словно на крыле летя
Сердце светом озарилось
Как коснулся я тебя

Дальше все как будто сказка
Вот проходит день, другой
Ангел мой ты синеглазка
Ты становишься родной

В стихах писать я не умею
И пробую ведь первый раз
Как мальчуган сейчас краснея
Скажу я прямо, без прикрас

И как сказать тебе робея
Что очень сильно виноват
Как извиниться я сумею?
Смотря в глаза по тысячу карат

Я согрешил и нет пощады
И пусть на то Господь судья
Но лишь в твоем глубоком взгляде
Любовь увидел не тая

Я в клетку посадил себя
Виной тому моя же совесть
Хочу лишь счастья для тебя
К себе же проявлю я строгость

А что внтури-как будто пропасть
И я упал туда, во тьму
Но должен проявить я твердость
Коль согрешил-тогда уйду

Твоя улыбка-луч спасенья
Моя отрада-блик в глазах
Да молвить что мне без стесненья
Ты рядом-я на небесах

Чего хочу, коли ты спросишь
Коснуться лишь руки твоей
И словно к ангелам уносишь
Забыв про все потоки дней


Часы проходят, дни уйдут
А ты сама поверить можешь?
Что наши души попадут
За месяц, что за год не сложишь

Ну а в итоге что, мой ангел?
Не кажется тебе что это все
Судьба как некий яркий факел
Ведет нас через океаны ссор.











 


Рецензии