Цель

Закончилась игра смешная в прятки,
От слов и взглядов отпечатки.
Тот, кто сумел с годами не сломиться,
Сможет многого добиться.

Не верю, что ошибка повторится,
Будь что будет, что ж тут злиться?
Как жаль, всё это только снится,
Вперёд летим, нам не возвратиться.

Ты слышишь «Нет», тогда послушай: до пораженья – меньше шага,
Отступишь назад – окажешься у края оврага.
Я давно не встречаю гостей, меня ждёт отвага,
Слезы тоже текут, но, скорее, как влага.


Рецензии