Гудки

Пока мы дышим, нужно карабкаться выше,
Совсем чуть-чуть уж осталось до крыши.
Вся жизнь уходит на то, чтобы научиться жить,
Не плачь о том, что ты не в силах изменить.

Гудки, что утром будят,
Они одобрят и осудят.
Им волю дай, и всё они засудят,
Но победителей не судят.

Чтоб больше не падать, испить бы все раны,
Темнота даёт преимущество – прятать любые изъяны.
Наконец, когда узнали,
Звёзды на путь нам указали.

Мы каждый день стараемся,
Порой немножко выдыхаемся.
Как часто в жизни заблуждаемся,
Мы совершенно не те, кем являемся.


Рецензии