Как хорошо, что нет войны!

Как хорошо что нет войны!
Пусть и пока, и то приятно.
Что Мир весь в лапах Сатаны,
нам даже мысль, невероятна!

Что всем заведует здесь ОН.
Что все правители лишь Слуги.
И Мир на смерть весь обречён,
кроме лакеев и обслуги.


Рецензии