Лучший друг

Мне теперь свободно мчаться,
Значит надо выхода дождаться.
Позабыть бы слово расставаться
И в мечтах не сомневаться.

Я понимаю, сдали нервы,
Вокруг меня козлы да стервы.
Не утихает страсть в душе моей,
И нет уже тебя, кто был других верней.

Вот зима и новый жизни круг,
Разделит радость лучший друг.
Кто, как ребёнок, был доверчив, хоть не глуп,
Без тебя всё так изменилось вдруг.


Рецензии