Дождь

Милый дождь, залечи мои раны,
Милый дождь удержи на земле.
Не хочу, ведь ещё так рано,
Я не смог подобраться к мечте.

Милый дождь укажи дорогу,
Милый дождь дай же силы мне.
Доползу до родного порога,
Как в желанном, прекрасном сне.

Милый дождь это было со мною,
Милый дождь,благодарен судьбе.
Жаль что это осталось мечтою,
Жаль не будет покоя душе.

Милый дождь напои перед смертью,
Милый дождь не оставь одного.
Я так часто болею тобою,
Мне себя не спасти самого.

Милый дождь протяни же руку,
Милый дождь помоги мне встать,
Но он словно меня не слышит,
И уже нет пути назад...

Я не слышу предсмертных капель,
И не чувствую нежности губ.
Как же был я таким ужасным?
Как же быстро я так потух!

Милый дождь не лечи мои раны,
Милый дождь не держи на земле
Я хочу, ведь уже не рано,
Я хочу раствориться в тебе!


Рецензии