Частушки новогодние

Праздник к нам уже идёт,
Нужно торопиться.
А кто не пьёт на новый год,
Снеговик приснится!
*******
Выпить нам не запретишь,
При такой погодке.
Ты снежинкою летишь,
За бутылкой водки!
*******
К нам снегурочка пришла,
Миленькая девочка.
А к утру меня ждала,
Под ёлочкою белочка!
********
Говорят на новый год,
Всякое бывает.
А кто не водит хоровод,
Тому не наливают!


Рецензии