Наступает два дня счастья

Наступает два дня счастья,
все остальные бред кобылы,
год старый новый для участья,
у Русских точно хватит силы.

Британцы алкаши со стажем,
что выдержат я сомневаюсь,
дня три,четыре по куражат,
жалостью к ним проникаюсь.

Москва алкашей столица,
местных Русских меньшинство,
присмотритесь в эти лица,
Армян с другими большинство.

Алкаш не выдержит размаха,
бухать десять дней терпеливо,
краснеет на морозе ряха,
нагрузку выдержим красиво.

Попросим печень потерпеть,
всех поздравляю с праздником,
назло врагам не умереть,
физкульт привет проказникам.


Рецензии