Старость

Снова ночь тебя пытает,
Вам плевать на мир, что погибает.
Город в выходной не затихает,
В смерти левых не бывает.

Ни звонить и не мечтать,
Я хочу любить и не страдать.
На допросы я не буду отвечать,
Так что с любви нам утро не начать.

В небе радуга сияет,
Твой глаз остр и не гуляет.
Вот и старость тихо ковыляет,
Пусть не женат, с кем не бывает?


Рецензии