Поздравление с наступающим годом Тигра

Я силён, удачлив и красив,
И таким же будет Новый год!
Вы потратили немало сил,
Пережили тысячу невзгод.
Заплутали, будто бы в лесу,
Но не потеряли веру в чудо!
Счастье и удачу вам несу,
Не грустите, очень скоро буду!

28.12.2021


Рецензии