***

Новый год остался где-то в далёком прошлом.
Сейчас этот праздник не больше, чем головная боль.
Самое волшебное что есть - одиночество,
Но даже его спокойствие нарушает душевный вой.

Желания все не дошли Деду Морозу.
Они были брошены стопкой в костёр.
А он всё это время сидел на твоей крыше
Так и не дождавшись, когда потухнет в камине огонь

Маленькая девочка мечтала о розовом пони.
На котором будет скакать она абсолютно везде.
Теперь же коней у неё этих сотни..
А из розового лишь гандон на дне сумке
И смешной румянец на её лице.

А мальчику очень хотелось быть сильным
Влияние даже оказывать на жизни многих людей.
Ну да, получилось.. Теперь ему много подвластно..
Он вертухай, в при-Амурском, Богом забытом, селе..

Желания все угасают подобно далёким звёздам.
Их в памяти свет не больше чем холод и пыль.
Не бойся, твоё желание обязательно станет звездою.
Ты просто Дай спокойно ему умереть...


Рецензии