О загадках мозга

Я не стану африканцем, если даже
густо вымазать меня в чистейшей саже!
Всё же хочется!
Но кем тогда я стану?

О загадках мозга думать не устану
до тех пор, пока мой мозг во мне сидит.
А когда он выйдет вон - я выйду тоже.
Неприлично: мозг ушёл, а я сижу!
 


Рецензии