Всепожирающая страсть

­Всепожирающая страсть.






Всепожирающая страсть

«владеть богатствами России» -

безудержнейшая напасть,

маниакальная стихия.





Обуревающая так,

что человек себя себя теряет,

не выдержав её атак,

в инферно с головой ныряет.





О сколько сгинуло не счесть

таких обманутых мамоной,

забыв про совесть и про честь,

проклятой страстию пленённой.





Россия/ Русь разорена,

Почти что нету человеков,

и в этом прежде их вина:

ушли от Бога-человека.




И вот тогда разверзся ад:

аиды до сих пор у трона,

Русь на свой лад перекроят,

непоправимого урона





стране, народу нанесут,-

им нет на свете оправданья.

Для них есть только Божий Суд,

для нас - век испытанье.


Рецензии