Первая любовь

Когда-то давно мы были вдвоём..
Любили , губили ,но были вдвоём ...
Совпали маршруты и время, и дни...
Совсем не случайно столкнулись и мы .

Ты помнишь при нашей первой встрече,
Сияли глаза , были сладостны речи .
Ты говорил : " Я брошу весь мир ради тебя одной "
И я верила в это наивно ...

Ты говорил ,что я сокровище ,
Что во мне есть что-то магнитное ,
Говорил :"В тебе нахожу каждый день алмазы "
Но это были просто слова ...

Я говорила тебе :" Мне с тобою очень очень хорошо ,
Я дышу тобой , ты наркотик мой !
Тобою пьяна и никто без тебя .
Ты мой любимый океан !"

Ты просто проспорил желанье друзьям .
Наслаждался игрою со мной .
Разбил мое сердце
И ушел во своясь .

Мы расстались ...
Прошли дни , недели и годы ..
Ты уже гуляешь с другой .
А я до сих пор не могу забыть о тебе

Знаешь ,мое сердце мучиться сильно .
Такого как ты уже не найти .
Каждый раз в ночи , я говорю себе :
" Проваливай прочь из моей головы "

Но все попытки четны.
Никак не могу забыть я тебя .
Словно в сказку я попала ,
Но с несчастным концом для себя .


Рецензии