Полёт

Будет слышен родной детский смех,
Только труд и вера слагают успех.
Над всем постараюсь удержать самый верх,
Знай, ты для меня светлее, красивее всех.

Мысли в мозгу совсем опустели,
Утихните ветры, уймитесь метели.
Наши годы летят, как недели,
Зато дальше сможем летать без всякой помехи.

В жизни всё не так, как на самом деле,
Грусть и боль меня поели.
Мне что-то тихо, нежно пели,
Так и ждал, чтоб исчезли тени.


Рецензии