Не уставай любить людей нам в телевизоре сказали

"Не уставай любить людей", -
нам в телевизоре сказали.
И в антиваксеров бля@ей,
стреляй, чтоб всех не соблазняли.

Ходить без маски тут и там,
идти в отказ от вакцинации.
Кюар кодЫ не брать всем нам,
идти в протест фашистской акции.

Не уставай любить людей!
Лишь антиваксеров не надо.
Без них уютней и теплей.
И легче, превращаться в Стадо.


Рецензии