Зимняя чистота

Ждали ,  ждали -  дождались.
К  нам  Зима  пришла  вчера.
По    теплее      одевались!
Минус   пятнадцать  с  утра.

Выпал  снег   как   обещала,
Под ногами  приятный  хруст.
Задержись, чтоб  не сбежала,
А  то вновь вернется грусть.

На  горке  ,     за   домом,
Задорный    смех   и  суета.
Взрослый   и детский  гомон,
В округе   зимняя   чистота.
---------------------------


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   02.01.2022 13:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо за прочтение , за отзыв.
С уважением.

Татьяна Афимина   02.01.2022 15:12   Заявить о нарушении