Истина земная

Лишь только горы космос
Истину нам отткрывает
Которую от нас скрывает
Неблсгодарных, твердь земная
Но человечество вновь возомнило
После потопов и оледененья
Что мы законами природы овладели
Эфир весь интернетами пронзили
Животных флору убили, оскуднили
Мы выпили все реки и снега растают
Лишь эта истина доступна нам -
Все рушить, истреблять
Любовь забывшие к богам
Что создали наш хрупкий мир
Снежинками пушинками страдалицу
Землю заботливо укрыв.
Серебряные ели мудростью украсив
Даруют светлый счастья праздник.
С наступающим!


Рецензии