Сердце

Ещё один герой всех бед;
Хоть и не верится в весь этот бред.
Сердце разбито, но который раз,
Я буду собирать его при вас.
Оно летает от любви до боли,
Стучит и просит перестать его кидать.
Ты лучше радостью и счастьем надели,
Не стоит им больше играть.
Разум забудет и отпустит все,
Но что же с сердцем то не то?
Оно не хочет просто отпускать,
Не хочет самому себе так нагло врать.
Оно ведь помнит магию тех чувств,
А все проблемы пара неудобств.


Рецензии