Недотрога

Не знаю я, была ль ты недотрогой?
Возможно, что со мною только — нет
Конечно, ты могла быть сердцем строгой
Лишь для того, кто не раскрыл секрет

Я душу прочитал твою, как книгу
Настольной стала с той поры она
На вкус напоминаешь землянику
Я, как она, зардеюсь докрасна

Возможно, не заплачешь ты при встрече
Моё смущенье, может, не придёт
Друг другу скажем: Здравствуй! Добрый вечер!
И сердце хворое немножечко вздохнёт


Рецензии