Погранцы не вернулись из боя. Солдатская песня

По горной тропе , шагал караван,
В обозе ракеты, гранаты ,патроны.
Там были бойцы, воинствующих стран.
Где были они, остались лишь стоны.
     Граница близка, там река вдоль лощины.
 Молодые бойцы на границе стоят.
Они слишком малы ,  называть их мужчины.
 Говорили бойцы, предвкушая азарт.
Когда время настало, поравнялись с границей
 Встретил их командир, не младенцев отряд.
Пацаны оказались , не вровень, мужчины
Что за родину грудью и сердцем стоят.

Пр-в:
 В сердце каждого надпись:
Границы родины святы.
Пограничник – солдат, а солдаты стоят.
В бой вступили бойцы, 
в бой вступили солдаты.
Враг рубеж  не прошел, не вернувшись назад.

Их осталось не много, молодых , сильных ,храбрых.
И остались лежать те , кто сердцем силен.
Там остались лежать, молодые солдаты.
А по небу звучал, гимна храброго звон.

Пр-в:
Пацаны не вернулись из боя.
Им осталась неделю служить.
Встретив бой, как положено стоя.  А хотелось еще так пожить.
Погранцы не вернулись из боя,
но не смог  пост пройти караван.
Не прошли те бойцы в караване,  немужчины из вражеских  стран.

         


Рецензии