Мне не дали

Мне не дали мядаль
Раз  уехал я в даль
Положив ржавый болт
На родные просторы
Мне не дали мядаль
И ничуть мне не жаль
Я лизать не хочу,
Я хочу разговоры
Про родную страну
Про свою старину
Про исчезнувший город.
Мне не даля мядаль
Рылом не заслужил
Не сидел на подсосе
Не пел им осанну
Мне не дали медаль
Потому, что я жил
Как хотел и умел
И уехал в нирвану.


Рецензии