Чёрный капюшон. Белые наушники

А в глазах у него
Толи грусть, толи печаль.
Это не реал, это не кино.
Не спасёт здесь крепкий чай.
Он сидит один
Парень одинок...
Глушит никотин,
Мама вырос твой сынок...
Почему всё стало таким грубым...
Просто мальчик вырос одналюбом.
*****
Чёрные капюшон, белые наушники...
Сверху идёт дождь
И он идёт по улице.
"Мам привет - это сын твой
Строго не суди,
Но мне не хочется домой"
Белые наушники,  чёрный капюшон...
С душою однакурсники
В сентиментальном шоу.
В толстовке UFS не спешит домой...
"Мам прости, за то что в сердце боль.
Просто за то что сын такой плохой"
............
А в душе у него
Толи скорбь
Толи пуста.
Он кричит о помощи, 
Но в ответ лишь тишина.
" Мам пойми...
Не вернётся мальчик твой,
Вернётся парень
С окрававленной душой"


Рецензии