Шоколадка

Каждый любит шоколадку -
Маленький и взрослый.
И обляпаться в ней сладко,
И решать вопросы,

Например, куда придешь  и
Сунешь шоколадку,
И вопрос решится проще
Маленькая взятка.

Хруст фольги, как предвкушенье
Сладости грядущей.
Мелкий праздник! Настроенье
Сразу стало лучше.

Но стихов о ней не пишут
Почему-то люди.
Темы умные все ищут,
Умничать все любят.


Рецензии