Спутник Vнейтрализует омикрон, - сказал президент

самый главный профессор в стране
и великий эксперт медицины
и в глазу у него микроскоп
и он знает как бьются вакцины

вот сказал, как впечатал зараз
и хошь верь хошь не верь, твое дело
не поверишь, того, могут в глаз
или там, завести просто дело

он уже переплюнул давно
и Иосифа и Тимирсена
только вечно и всюду га(дерьмо)
и все время кремлевская сцена


Рецензии