Просто знаем

«Что за радость в беспробудном пьянстве, брат?» -
я Хайяма вопросил.
«Кто виноват,
что ты пьёшь без пробуждений?» - он в ответ.

Ничего о нас не знает белый свет.
Ничего не знаем мы о белом свете.
Просто знаем, что живём и водку пьём,
и когда-нибудь, но это, блин, когда?!


Рецензии