Малиновое варенье

***

Маленький домик с разбитою крышей,
Низкие двери в сенцах,
И без калитки забор повалившийся
В буйно растущих кустах.

Кто-то живёт в этих хрупких владениях
Старым и тихим житьём-
Пахнет малиновым варением,
Сохнет на солнце бельё.

Псы по округе льют лай на прохожего,
Здесь тишина, никого,
Видно гостей не бывает не прошенных
Очень и очень давно.

***


Рецензии