Шахматно- новогоднее

Держим стол, с Лёхой в общаге,
В дверь Оксана входит,
От доски шахматной в шаге
Пешки труп находит.

В шахматы сыграть решили
Перед Новым годом,
С Лёхою мы рассмешили
Девку этим ходом.
              31.12.99г.


Рецензии