Лунной ночью

На улице светят фонари,
Мы с тобой одни,
Кружимся в танце.
Море курсируют корабли,
Сияют маяки,
К нашему счастью.
Как радость обрести,
Грусть порывом обойти,
Тут становиться жарче.
Утопая в млечном пути,
Яркие огни,
Наша любовь пылает ярче.

Падает жёлтая листва,
Стоим рядом у ларька,
Как же мы рады.
Чувства усиливают пульс,
Я сворачиваю курс,
Там где любовь мириады.
Посветить жизнь лишь с тобой,
Ты мой важнейший герой,
Посреди нас листопады,
В это мгновение я живой,
Без тебя я был пустой,
С тобой смотреть на Луну и звездопады.

Голубоглазая красота,
Весёлый смех, твоя душа,
Так не обычна, но проста,
Я хочу быть с тобой всегда
Ты знаешь?!
Я люблю тебя!


Рецензии