Про любовь

Живёт любовь в груди любого;
Она прекрасна, временами груба.
Кто то ее встречает часто,
Кто то закрыл ее так властно.
Но не любовь решает споры,
Она не может свернуть горы.
Поможет искренним словам взайти.
Она не зло, не чья то шутка.
Послушай ты ее минутку;
Она ведь хочет тебе счастья;
А ты винишь ее в несчастье.
Хотела подарить прекрасные нам чувства;
И малые, красивые моменты снова,
Но оказалось, что это расправа;
Ее отправили на склад, как материал для сплава.


Рецензии